viernes, 16 de septiembre de 2011

RECETA MERMELADA DE MORAS

Collage melmelada moraS


INGREDIENTES:

1/2 kg. de moras
1/2 kg. de azúcar
jugo de 1 limón

PREPARACIÓN:

1. Lavar bien las moras para quitarles el polvo y cualquier bichito. Quitar también los rabitos.

2. Poner las moras enteras y el azúcar en una olla grande a fuego fuerte.

3. Cuando la mezcla empiece a hervir, remover sin parar unos 20 o 30 minutos (depende de la cantidad).

4. Cuando la mermelada esté hecha, se aparta del fuego y se mete dentro de los botes de cristal que ya tendremos esterilizados y calientes.

5. Si prefieres que la mermelada no tenga pepitas, la puedes pasar por el chino (yo no lo hice).


1 comentario:

Mir dijo...

BIEEEEEEN!!!!
Mil gràcies!!!
Em pregunto... de quantes persones deus ser ja mestra?! Meva, segur!
Petonatzo